• Владимир Драчев отстранен от работы со сборной России по биатлону

    09.03.11 01:09

    Автор: Спорт день за днём

    Консультант сборной России по биатлону Владимир Драчев освобожден от должности, о чем на своем сайте сообщил четырехкратный чемпион Олимпийских игр, экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов.

    Как сообщает РИА Новости, информация была получена Тихоновым от самого Драчева, с которым у него состоялась телефонная беседа по окончании совещания тренеров в Ханты-Мансийске, где в эти дни проходит чемпионат мира.

    На этом самом совещании выступил вице-президент СБР Сергей Кущенко, который заявил нашему прославленному биатлонисту и консультанту сборной России, чтобы тот больше не появлялся в расположении национальной команды, - говорится в сообщении Тихонова.

    По мнению Тихонова, причиной такого решения стали интервью Драчева, в которых он позволил себе публично озвучить критику в адрес руководства сборной. И, комментируя случившееся, я хочу сказать, что все мои знакомые ветераны биатлона - буквально в шоке и сильно возмущены, - говорится также в сообщении.

    Кроме того, по информации Тихонова, главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил всем спортсменам своей команды общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды, - объяснил причину подобного решения бывший президент СБР.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров