• Владимир Драчев предположил недопуск до соревновний без контракта с СБР

    16.08.19 13:22

    Владимир Драчев предположил недопуск до соревновний без контракта с СБР - фото

    Фото: Советский Спорт

    Президент СБР Владимир Драчев высказался о ситуации с контрактами российских биатлонситов:

     – Суть больше в том, что спортсменам хотелось бы остаться на уровне, когда никто не контролировал, что где размещать. Разногласия в местах размещения рекламы. У нас есть места на винтовках. Когда не было больших спонсоров, эти места отдавались на откуп спортсменам. Раньше никто не контролировал процесс, и все было спущено на самотек.

    На данный момент новый контракт с СБР подписал только Лоигнов. Что будет, если не подпишешь контракт? Серьезно это дело не обсуждали. Наверное, если ты не подписал договор, то не будешь выступать. Как мы без договора с федерацией можем вас вывозить на этапы Кубка мира. Пусть тогда ваши спонсоры вас вывозят. Спортсменам нужен массажист, экипировка, инвентарь. Сейчас это все у них есть, но без контракта пусть всем обеспечивают спонсоры – приводит слова Драчева «Матч ТВ».

     

     

     


    Ранее спортсмены опубликовали письмо с основными претензиями к СБР. Биатлонистам не нравилось содержание договора и ряд пунктов – в частности пункты об экипировке и организации подготовки к соревнованиям.

    Читайте также

    Драчев: подпишет Логинов контракт или нет – 50/50. Мы и динозавров увидеть можем

    Исполнительный директор СБР: Мы ничего не должны Логинову 


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров