YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Драчев: Простил ли я Бабикова? А что прощать, если он не хочет выступать?

Владимир Драчев
Фото: Жизнь во Всеволожске
Президент СБР Владимир Драчев рассказал о мужской эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене и прокомментировал отстранение Антона Бабикова, который, по его словам, отказался приезжать в распоряжение сборной.

— Ребята — молодцы. Справились. Саша Логинов немного подустал и видно, что ребята поднабрались впечатлений от Кубка мира. Конечно, 10 дополнительных патронов — многовато для нашей команды в нынешней ситуации. Конечно, надо работать 2-3 дополнительных максимум на всю команду, а лучше вообще 0. Тогда бы мы спокойно шли и не задумывались ни о чем. Дебют Латыпова? Все ребята молодцы. Эдуард отлично пробежал свой этап. Немного переживали насчет его этапа, но он справился. Лежку, конечно, завалил, но стоя со стрельбой справился. Здесь очень сложное стрельбище. У Димы Малышко габарит на стойке маленький не прошел. У него всегда идеальная стрельба была, а тут немного борьба захлестнула.

В дальнейшем продолжим экспериментировать — надо же всех попробовать. Сейчас у нас нет задачи выбрать определенную команду и ее накатывать. Нам надо попробовать всех, кто как психологически готов. По составу пока ничего не могу сказать. Сейчас сядем, поразбираемся. Шведы удивили качественной стрельбой. Простил ли Бабикова? А что мне его прощать, если он не хочет выступать?  — отметил Драчев, слова которого приводит «Матч ТВ».

Сборная в составе Матвея Елисеева, Эдуарда Латыпова, Дмитрия Малышко и Александра Логинова заняла пятое место. Спортсмены использовали 10 дополнительных патрона на восьми огневых рубежах


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад