YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Драчев заявил, что Александр Логинов подписал контракт с СБР

Александр Логинов
Фото: EPA

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что трехкратный призер чемпионатов мира Александр Логинов подписал контракт с организацией, сообщает ТАСС.

27-летний спортсмен был единственным биатлонистом сборной России, который летом отказался подписывать соглашение с СБР на предстоящий сезон. Спортсмена не устраивали пункты контракта, согласно которому организация не несла ответственность за организацию сборов, также ранее не выполнялись требования по экипировке, а еще у сторон возникли споры по рекламным местам на форме и экипировке биатлонистов.

Договориться сторонам удалось только в конце августа на заседании правления СБР, которое посетил Логинов и его партнеры по команде олимпийский чемпион Дмитрий Малышко, чемпион мира Антон Бабиков и Матвей Елисеев, которые также были недовольны условиями уже подписанных контрактов. По итогам той встречи Логинов отметил, что подпишет контракт в ближайшее время.

Ведущие биатлонисты сборной России на предстоящий сезон, помимо основного документа, также подписали дополнительное соглашение, которое позволит им сохранить свои контракты с личными спонсорами на предстоящий сезон. Однако через год будет разработан универсальный документ, в котором количество рекламных мест будет определяться результатами спортсмена.

Читайте также

Доступен календарь Кубка мира 2019-2020

Дмитрий Малышко: Порой после вопросов хочется ударить журналиста

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад