YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Федотов с большой долей вероятности покинет «Оренбург» ради «Сочи»

Владимир Федотов
Фото: ФК «Оренбург»

Министр спорта России Павел Колобков рассказал о разговоре с чемпионкой мира Марией Ласицкене, которая ранее раскритиковала Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА).

«Ласицкене я звонил, понимаю, что ее это очень сильно волнует, она переживает и за легкую атлетику, и за российский спорт, я считаю, очень важно, чтобы такие спортсмены высказывали свою позицию в отношении легкой атлетики. Я предлагаю ей принять участие в формировании всех необходимых органов федерации легкой атлетики и в общественной жизни, это очень важно, потому что проблем там было очень много. Поэтому мы, конечно, поддержим Марию и все сделаем для того, чтобы она участвовала в соревнованиях», – цитирует Колобкова ТАСС.

Ранее Ласицкене обрушилась с критикой на Министерство спорта и Олимпийский комитет России в связи с отстранением РФ от международных спортивных соревнований на 4 года.

9 декабря исполком ВАДА принял решение отстранить Россию. Таким образом, на двух ближайших Олимпийских играх (2020 в Токио и 2022 в Пекине) будут выступать лишь допущенные после специальной процедуры проверки спортсмены. Те, кто сумеет попасть на ОИ, будут выступать под нейтральным статусом, не имея на соревнованиях ни флага, ни гимна. Такой же расклад ждет и сборную России по футболу на грядущем чемпионате мира-2022 в Катаре.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад