• Владимир Гранат: «У Бердыева еще есть порох в пороховницах»

    Бердыев продолжит карьеру в «Сочи»

    26.11.22 22:52

    Владимир Гранат: «У Бердыева еще есть порох в пороховницах» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший защитник «Рубина» Владимир Гранат поделился мнением о назначении Курбана Бердыева на должность главного тренера «Сочи».

    «Бердыев – это амбиции прежде всего. После такой паузы он хочет показать, на что способен в тренерском деле. Думаю, это хорошее подписание для «Сочи».
    Стареет ли он как тренер? Нет, конечно. Он, несмотря на свой возраст, развивается как личность, как тренер. Это вам любой скажет, кто знает Бекиевича. У него еще есть порох в пороховницах», – приводит слова Граната «РБ Спорт».

    Гранат также отметил, что считает Бердыева человеком творческим и способным удивлять. Также экс-игрок сборной России заявил, что с приходом в «Сочи» Бердыев на 100 процентов привнесет дополнительную интригу в чемпионат России.

    26 ноября владелец «Сочи» Борис Ротенберг в интервью для «Коммент.Шоу» подтвердил о назначении Бердыева главным тренером клуба и заключении с ним контракта на 2,5 года.

    70-летний специалист известен в России по работе с «Рубином», с которым дважды становился победителем РПЛ, а также «Ростовом». После ухода из «Рубина» в 2019 году Бердыев работал в «Кайрате», а в августе 2021 года возглавил иранский «Трактор».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров