• Владимир Ильин: Матч «Зенит» ─ «Урал» будет особенным

    20.03.17 15:58

    Владимир Ильин: Матч «Зенит» ─ «Урал» будет особенным - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Нападающий «Урала» Владимир Ильин, выступавший ранее за ФК «Питер» и «Тосно», рассказал, что в детстве болел за «Зенит», и признался, что особенно ждет выездной встречи с петербургской командой, которая состоится 21 апреля.

    ─ За «Зенит» болел, естественно. Следил только за этой командой. Отец постоянно смотрел игры «Зенита». Помню, как первый раз пришел на «Петровский». Отец привел на игру с «Сатурном». «Зенит» выиграл 2:0. Не помню, кто забил, но хорошие впечатления остались.

    До перехода в «Урал» мало чего знал о Екатеринбурге. Знал только, что большой город. Артур Нигматуллин, который раньше играл здесь, а сейчас выступает за «Тосно», сразу после моего перехода в «Урал» позвонил, поздравил, сказал, что здесь хороший город, хорошая команда. С Колей Марковым тоже пообщался на эту тему. Плюс еще с несколькими игроками. У всех было одно мнение, что Екатеринбург ─ это классный город.

    Матча «Зенит» — «Урал» жду больше всего, конечно, это будет особенный матч. Хотя, для меня сейчас все матчи особенные, я каждый из них очень жду, ведь провожу первый сезон в премьер-лиге. Каждый матч жду с нетерпением! — цитирует Ильина официальный сайт уральского клуба.

    В нынешнем сезоне 24-летний Ильин сыграл уже 4 матча за «Урал», забив два гола.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров