YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. ЧЕ-2020
завершен
Венгрия
0 : 3
Португалия
| завершен
Франция
1 : 0
Германия
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Аргентина
1 : 1
Чили
| завершен
Парагвай
3 : 1
Боливия
Футбол. ЧЕ-2020
22:00
Италия
Швейцария
|  
Футбол. ЧЕ-2020
17.06
Украина
Северная Македония
17.06
Дания
Бельгия
| 17.06
Нидерланды
Австрия
Хоккей. США. NHL
17.06
Вегас
Монреаль
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
17.06
ХБ Торсхавн
ТБ Творойри
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
17.06
Брисбейн Бронкос
Реббитоз Южный Сидней
|  

Владимир Литвинов: Проблемы со входом болельщиков возникли по нескольким причинам

Владимир Литвинов
Фото: РФС
Едва ли не треть болельщиков не попала на свои места арены «Санкт-Петербург» к началу матча Россия – Франция. Директора по инфраструктуре ФК «Зенит» Владимира Литвинова в интервью «Матч ТВ» отметил, что на это есть сразу несколько причин.

— Раннее начало матча в будний день, тестирование клиентских сервисов локальным оргкомитетом ЧМ-2018 и тот факт, что правоохранительные органы проводили досмотр впервые. Этот матч приравнивался к тестовым в рамках подготовки к ЧМ-2018. Регулирование потоков зрителей на стадион осуществлялось волонтерами локального оргкомитета ЧМ-2018.Он в том числе тестировал клиентские сервисы. А досмотр осуществлялся полицейскими-курсантами. Делали они это очень качественно, но скорость прохождения контроля от этого увеличивалась, — сказал Литвинов. — Все это в совокупности и привело к тому, что треть зрителей зашла на стадион после начала матча. Игра проходит в будний день и назначена на раннее время, в том числе с учетом интересов французского телевидения.
При этом интерес к матчу повышенный - около 50 тысяч болельщиков. Все идут после работы к самому началу поединка с сумками, рюкзаками, ноутбуками и так далее. Все это еще больше удлиняет процесс досмотра на входе. Но качественный досмотр очень важен в это не спокойное время.

7 апреля на матче «Зенит» — «Краснодар» подобной ситуации не возникнет. В ФК «Зенит» система пропуска болельщиков на арену «Санкт-Петербург» отработана, весь персонал качественно подготовлен. Все будет как обычно в штатном режиме, — добавил Литвинов.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

pleazant – 28.03.2018 14:20

Нормально,с началом ЧМ персонал Зенита пойдёт в отпуск,а досмотр опять начнут необученные волонтёры и снова будет та же бодяга,может лучше тренировать тех,кто будет обслуживать ЧМ,что бы,хотя бы в этом не облажаться?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад