• Владимир Шевчук: После матча на Флореску было страшно смотреть

    07.11.10 22:48

    Автор: Спорт день за днём


    Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук после матча с «Локомотивом» признался, что его команда сегодня скорее потеряла очки, нежели приобрела.

    - Какие могут быть комментарии...Такие матчи надо выигрывать. Пенальти, удаление... Не лучшая игра «Локомотива». Моменты были, но забить не можем. Проблема забивного игрока осталась, как и была. Мы сегодня потеряли два очка, а не приобрели одно.

    Что касается ситуации в «Алании», то она непростая. В моей тренерской деятельности был похожий период с «Сатурном». Тогда быстро все выправили. Сегодня победа бы многое давала. В розыгрыше осталось девять очков. Будем играть.

    Флореску пришлось очень тяжело. В раздевалке на него было страшно смотреть. Была бы возможность, я бы его заменил. Но что поделаешь, и на чемпионате мира пенальти не забиваются. Трое игроков решали кто пробьет, но Маренич и Низамутдинов определили Флореску.

    Я очень расстроен результатом. «Алания» не раз оказывалась в такой ситуации. Думаю, с Божьей помощью прорвемся - приводит слова Шевчука официальный сайт владикавказского клуба.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий