• Владислав Радимов: Команда не провела в полном составе ни одной тренировки

    12.02.17 12:23

    Владислав Радимов: Команда не провела в полном составе ни одной тренировки - фото

    Фото: ФК «Звезда»

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после поражения в матче первого тура группового этапа Кубка ФНЛ от «Урала» (1:3) подвел итоги встречи и рассказал о задачах команды на турнире.

    — Были хорошие моменты, были и плохие, которые, естественно, мы разберем. Нам есть к чему стремиться и в чем прибавлять. Команда еще не провела в полном составе ни одной тренировки, объединилась в первый раз. Всем этим ребятам предстоит играть в ФНЛ. Мы сегодня играли против очень сильного соперника, в составе которого исполнители уровня Премьер-Лиги.

    Какие задачи мы ставим на Кубок ФНЛ? Здесь задач сразу несколько. Повторюсь, мы в первый раз собрались вместе, поэтому должны наиграть какие-то связи, потренироваться. Задача команды – в каждой игре стремиться к положительному результату. Так что расстраивает, что мы уступили сегодня. И неважно, кому.

    Что касается причины поражения от «Урала», то это детали. Они в футболе решают многое. Если в большом количестве эпизодов мы сыграли строго и хорошо, то в обороне мы упустили некоторые мелочи из виду, и за это сразу наказывают. Если ребята хотят переходить на уровень Премьер-Лиги, то они должны понимать, что там наказывают за любые ошибки. Доволен ли действиями команды в атаке? Нет, хочется большего. Но мы понимаем, что игру в атаке построить гораздо сложнее. И для этого надо тренироваться вместе, — цитирует Радимова пресс-служба клуба.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров