• Владислав Радимов: Может быть, для того чтобы встряхнуть «Зенит»-2, нужен кто-то другой

    13.03.17 17:35

    Владислав Радимов: Может быть, для того чтобы встряхнуть «Зенит»-2, нужен кто-то другой - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, отвечая на вопрос относительно своего будущего в питерском клубе после поражения от «Волгаря» в 26-м туре ФНЛ — 3:4, заявил, что, возможно, сине-бело-голубым нужен другой тренер. 


    — К сожалению, сама история получилась не самая хорошая, что мы сегодня уступили. И во многом, наверное, вина не ребят, а вина тренера. Мне самому надо исправлять многие вещи. Пропущенные в таких ситуациях голы — это, наверное, и моя ошибка. Доработаю я до конца или нет? Мы сейчас работаем в опасной зоне. Думаю, надо будет встретиться с руководством, поговорить. Может быть, для того чтобы команду встряхнуть, нужен кто-то другой, — цитирует Радимова пресс-служба «Волгаря».


    В весенней части ФНЛ «Зенит-2» потерпел два поражения подряд, уступив «Нефтехимику» (0:1) и «Волгарю» (3:4). Последний раз питерцы побеждали 12 ноября прошлого года, когда был обыгран «Енисей» (2:0).


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      13.03.2017 21:01

      В "Зените"-2 большая движуха игроков. Многие уходят в другие клубы, на смену приходит молодежь не обученная. Поэтому нужно время для сыгранности и понимания. А во многих командах ФНЛ играют опытные и поигравшие футболисты.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      13.03.2017 17:47

      Зениту-2 давно уже нужен свой Петр Ильич Воробьев...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров