• Владислав Радимов назвал четырех лучших тренеров РПЛ

    Субъективно-объективное мнение

    29.12.20 19:14

    Владислав Радимов назвал четырех лучших тренеров РПЛ - фото

    Фото: ФК Зенит

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Зенита», ЦСКА, «Сарагосы» и сборной России, главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов, назвал четырех лучших тренеров РПЛ первой части сезона 2020/21.

    – Ох, у меня четыре получаются, – начал Радимов. – Сергей Семак. Потому, что «Зенит» лидирует в РПЛ. Валерий Карпин. Клуб продал практически всех лидеров, но «Ростов» идет в лидирующей группе. У него новая команда, и она опять наверху. Владимир Федотов. «Сочи» находится наверху даже без Кокорина и Мостового. И Игорь Черевченко. Посмотрите на последние результаты «Химок»! Он очень быстро создал команду.

    – Назвали бы Семака, если бы «Зенит» не лидировал?
    (смеется) Все равно бы назвал. У меня субъективное мнение. Семак – мой товарищ. Но объективно – результат определяет.

    – А Виктор Гончаренко и Доменико Тедеско? Их команды идут на втором и третьем местах.
    – Да, но «Спартак» смазал концовку. Особенно, матч против «Зенита» (1:3). Провалил. А у Гончаренко была большая серия без побед. Овчинников и Онопко ушли… Но это не мое дело.

    – Думаете, это связано с Гончаренко?

    – Не мне об этом рассуждать. С моей стороны было бы неправильно рассуждать о ЦСКА. А о «Спартаке» – рассуждал бы! – сказал Радимов.

    В летнее трансферное окно из «Ростова» ушли 19 футболистов. Среди них – Элдор Шомуродов («Дженоа»), Алексей Ионов и Евгений Чернов (оба – в «Краснодар»), Бахтиёр Зайнутдинов (ЦСКА), Александр Зуев («Рубин»), Дмитрий Чистяков («Зенит», аренда), Антон Салетрос («Сарпсборг»), Ивелин Попов («Сочи»), Бьорн Сигурдарсон («Лиллестрём»).

    Черевченко возглавил «Химки» 25 сентября. Команда шла на предпоследнем месте, набрав три очка в восьми турах. После 19 туров «Химки» идут 11-й строчке с 25 баллами.

    После 19 туров «Зенит» лидирует с 41 очком, опережая ЦСКА на четыре балла, «Спартак» – на шесть. «Сочи» – четвертый с 33 очками. Опережают «Сочи» на балл.

    После 16 туров ПФЛ группы 2 «Зенит»-2 идет на втором месте, отставая от «Олимпа-Долгопрудного» на восемь баллов.

    Читайте также

    Гаджиев назвал тройку лучших тренеров России

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров