• Владислав Третьяк: ФХР проведет переговоры с Быковым в течение одного-двух месяцев

    31.05.10 15:57

    Федерация хоккея России намерена провести переговоры о продлении контракта с главным тренером национальной сборной Вячеславом Быковым, заявил после заседания исполкома ФХР в понедельник президент организации Владислав Третьяк.

    «Мы заслушали отчет о выступлении сборной на чемпионате мира. В течение месяца-двух должны провести переговоры о том, чтобы подписать новый контракт», — приводит слова Третьяка РИА Новости.

    Отвечая на вопрос о том, стоит ли новое соглашение подписывать сроком на 4 года с прицелом на Олимпиаду-2014 в Сочи, Третьяк отметил: «ФХР и я в том числе будем думать об этом».

    «Нужно создавать условия, чтобы была перспектива. Мы обсуждаем контракт, хотим определить нюансы. Нужно поставить конкретную задачу, и если она будет выполняться, то и работа будет продолжаться. Сейчас — чемпионат мира, затем подготовка к Олимпийским играм», — сказал Третьяк, добавив, что пока переговоры ведутся только с нынешним тренерским штабом сборной.

    «Альтернатива нынешним тренерам всегда есть. Они пусть месячишко отдохнут, мы посмотрим контракт, его суть, тогда и поговорим», — заметил глава ФХР.

    Фото: РИА Новости

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров