• Власти запретили клубу Евгения Савина тренироваться в Красногорске

    На ютуб-канале «Красава» вышел ролик с участием футболистов сборной Украины

    19.04.22 18:30

    Власти запретили клубу Евгения Савина тренироваться в Красногорске - фото

    Фото: ФК "Красава"

    Футбольному клубу «Красава» запретили тренироваться на стадионе «Зоркий» в Красногорске, сообщил журналист Иван Карпов. По информации источника, запрет связан с видеороликом, который выложил на своем ютуб-канале президент «Красавы» Евгений Савин. 

    «Савину тут вдруг пришло письмо счастья. В нем власть его уведомляет, что клуб Жеки больше не сможет тренироваться на стадионе «Зоркий» в Красногорске. Санкции вступают в силу, начиная с завтрашнего дня», – написал Карпов в своем телеграм-канале. 

    18 апреля Савин выпустил ролик о ситуации на Украине, в котором приняли участие полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко, защитник «Эвертона» Виталий Миколенко, бывший тренер «Динамо» Андрей Воронин, бывший полузащитник «Локомотива» Александр Алиев и директор «Шахтера» Дарио Срна. 

    Летом «Красава» дебютировал на профессиональном уровне в ФНЛ-2. В первом официальном матче клуб Савина одержал победу над «Металлургом-Видное» в 1/256 Кубка России со счетом 3:0. 

    В марте Савин сообщил о финансовых проблемах клуба. Из-за усложнившейся геополитической обстановки команда лишилась спонсорских контрактов. Экс-футболисту пришлось продать собственную квартиру для того, чтобы клуб смог завершить сезон.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров