YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Галатасарай : Трабзонспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

Во время пандемии РФС получил нового партнера

EF и РФС
Фото: РФС

РФС и образовательный центр EF English First заключили соглашение по созданию образовательного проекта языковой подготовки спортсменов, судей и других специалистов в области футбола.

Российский футбольный союз и Образовательный центр «ИФ Инглиш Фест СНГ» заключили соглашение о партнерстве. Срок действия соглашения – до 31 декабря 2022 года с возможностью его продления. EF English First стала официальной школой английского языка Российского футбольного союза.

Образовательный центр EF English First поможет повысить качество языковой подготовки спортсменов, судей и других специалистов в области футбола. РФС и EF договорились об организации и проведении совместных мероприятий, в том числе для игроков Юношеской футбольной лиги, обмене новыми педагогическими технологиями и разработке совместных образовательных программ для изучения иностранных языков.

Видеоподкаст о спортивном бизнесе

Компания EF, специализирующаяся на языковом обучении, академическом и культурном обмене, представлена в 116 странах, через собственную сеть из 612 школ и офисов и 52 тысячи сотрудников по всему миру. EF обеспечит языковую подготовку спортсменов, судей и других специалистов РФС с помощью крупнейшей и самой инновационной в мире онлайн школы английского языка EF English Live, удостоенной многих наград. EF обладает уникальным опытом подготовки крупнейших спортивных событий, в том числе восьми Олимпийских игр, включая Сочи 2014, Чемпионата мира по футболу в России 2018, Универсиад в Казани 2013 и Красноярске 2019.

Александр Алаев, генеральный секретарь РФС:

– Специалисты компании English First имеют огромный опыт в области образования. Наши партнеры предлагают учебные программы, благодаря которым миллионы людей по всему миру уверенно общаются на разных языках. Наше сотрудничество поможет юным футболистам, судьям и сотрудникам РФС развить языковые компетенции, предоставить доступ к новым знаниям и открыть возможности для карьерного и личного роста.

Эдуард Балдаков, директор EF в России и странах СНГ:

– Мы гордимся предоставленной возможностью стать партнером РФС в области языкового образования и внести свою лепту в будущие успехи российского футбола! Современный футбол – это многонациональная языковая среда для обмена опытом, технологиями и знаниями. Умение общаться на разных языках мира повышает конкурентность российского футбола и позволит реализовать огромный потенциал для развития футбола на благо страны и наших болельщиков.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад