• Войцех Ковалевски: В «Спартаке» меняется все, но только не проблемы, которыми болел «Спартак».

    РФПЛ

    29.12.15 14:50

    Войцех Ковалевски: В «Спартаке» меняется все, но только не проблемы, которыми болел «Спартак». - фото

    Фото: Getty Images

    Бывший вратарь «Спартака» Войцех Ковалевски заявил, что проблемы нынешнего «Спартака» те же, что были в 2003-2007 годах, когда за команду выступал поляк.

    — К сожалению, свободного времени не так много, и в Польше не так активно показывают российский футбол. Последняя игра, которую я видел, была встреча с «Динамо». Кстати, смотрел в Риге вместе с местным фан-клубом «Спартака», сразу же вспомнился момент, когда сам дебютировал в составе красно-белых. Было это как раз в матче с «Динамо», но в отличие от последнего матча против бело-голубых, мы тогда проиграли 2:3. Мне очень понравилась игра, и настроение было прекрасное. Но мне сложно более детально обсуждать игру красно-белых. Из того, что видел, могу сказать, что Артем Ребров хорошо выполняет свою задачу на поле и заслуженно является капитаном. Мне очень близок «Спартак», но я не могу сказать, что сегодняшнюю команду я знаю хорошо.

    Мне часто звонят из России журналисты, и какие-то новости я узнаю от них. Из всего этого я могу сделать вывод, что в «Спартаке» меняется все, но только не проблемы, которыми болел «Спартак». Всегда, когда команда не показывает достойного результата, начинаются перемены, которые касаются тренерского штаба и основной обоймы игроков. Прошло уже 10 лет, как я не играю за москвичей, а проблемы все те же. Нет стабильности, частые перемены не помогают создать боеспособную команду, — цитирует Ковалевского «Фратрия».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров