• Волкановски вызвал Оливейру на бой

    «Я хочу стать двойным чемпионом»

    03.07.22 09:47

    Волкановски вызвал Оливейру на бой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски после победы над американцем Максом Холлоуэем бросил вызов Чарльзу Оливейре, выступающему в легком дивизионе.

    «Я доказал, что хочу как можно дольше пробыть в октагоне. Я хочу в легкий дивизион и стать двойным чемпионом в UFC. Буду удерживать два пояса. Оливейра или кто бы там ни был с поясом — никакого неуважения к ним, но я хочу стать двойным чемпионом».

    Волкановски в ночь со второго на третье июля по Москве провёл поединок в котором защищал свой чемпионский титул. Александр победил Макса Холлоуэя по истечению боя. Победа была присуждена единогласным решением рефери. Это уже третья встреча австралийского бойца с Холлуэем в рамках UFC за 3 года. До этого они встречались в боях UFC в 2019-м году и в 2020-м году.

    В мае Чарльз Оливейра победил американца Джастина Гейджи, но не смог уложиться в вес перед поединком за титул и из-за этого был лишен чемпионского пояса в легком дивизионе. Он стал первым бойцом в истории организации UFC, кто был лишён пояса из-за лишнего веса. Недавно, Оливейра говорил, что хотел бы встретиться в поединке с Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров