• Волков: Я хотел пригласить Блатта возглавить сборную Украины

    06.09.11 18:32

    Президент федерации баскетбола Украины, олимпийский чемпион Сеула Александр Волков оценил командную игру подопечных Дэвида Блатта на чемпионате Европы:

    «В сборной России мне нравится уверенность в собственных силах. Команда дожимала соперников, уступающих ей в классе, так, как и должна была это делать. Уверенность сквозила буквально в каждой атаке. В матче со сборной Словении россияне также проявили свои лучшие качества. Команда боролась до конца, полностью выполняя тренерскую установку. Сказывается, что Дэвид Блатт уже шестой год работает со сборной России.

    Для ротации Блатту явно не хватает еще одного «большого». Сказывается травма Александра Кауна. Да и классный разыгрывающий российской команде не помешал бы. Хотя этот недостаток россияне компенсируют слаженной командной игрой. Что и говорить, сильный тренер Блатт. Открою маленький секрет: когда у Дэвида возникли разногласия с прежним руководством РФБ, я хотел пригласить его возглавить сборную Украины. Как говорится, не повезло нам – повезло вам», – передает слова Волкова «Газета.Ru».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров