• Волосожар не верит, что российские фигуристы сдали сомнительные допинг-тесты в Пекине

    Экс-фигуристке после прочитанных новостей пришлось пить валерьянку
    Волосожар не верит, что российские фигуристы сдали сомнительные допинг-тесты в Пекине - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийская чемпионка-2014 в парном катании Татьяна Волосожар отреагировала на новости о том, что в сборной России обнаружили подозрительный допинг-тест на Олимпиаде-2022 в Пекине.

    «Новости почитала. Выпила валерьянки, села писать пост. Я даже на секунду не могу поверить в то, что кто-то осознанно рискнул всей своей карьерой, особенно зная, под какой лупой смотрят на наших спортсменов. Что это? Ошибка? Провокация? Дикая случайность?», – написала Волосожар в «Инстаграме».

    Утром 9 февраля источник Inside The Games сообщил, что в сборной России с командного турнира в Пекине обнаружена сомнительная допинг-проба с пометкой «drugs». Журналист «Матч ТВ» Сергей Лисин отметил, что люди, знакомые с ситуацией, ссылаются на обнаруженные в анализах кого-то из россиян следы марихуаны.

    В числе подозреваемых – Камила Валиева, Марк Кондратюк, спортивная пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов и танцевальный дуэт Виктория Синицина/Никита Кацалапов. Все, кроме танцевальной пары, должны были сегодня выйти на тренировку, но ни одного из перечисленных спортсменов на льду не оказалось. Тренеры фигуристов ссылаются на то, что у россиян сегодня выходной.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров