• Малкин и Тарасенко сыграют за сборную?

    27.04.15 10:58

    Автор:

    Пресс-аташе сборной России Игорь Ларин прокомментировал ситуацию с приглашением в команду для участия в ЧМ-2015 форварда «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко.

    - Селекционная служба сборной во главе с Алексеем Жамновым отслеживала кандидатов из НХЛ на протяжении всего сезона, поэтому возможности игрока прекрасно известны.

    Однако руководство национальной команды в лице генерального менеджера Андрея Сафронова и главного тренера Олега Знарка в таких ситуациях ведет себе предельно корректно и не форсирует события. Тарасенко – амбициозный спортсмен, который безусловно расстроен ранним вылетом своей команды из плей-офф. В данных обстоятельствах надо дать ему немного прийти в себя.

    Вопрос о приглашении Тарасенко может решиться в течение следующих двух дней. Для начала надо узнать подробнее об эмоциональном и физическом состоянии игрока, – сообщил Ларин в интервью ТАСС.

    Напомним, что «Сент-Луис» сегодня ночью вылетел из Кубка Стэнли, уступив в серии «Миннесоте» (2-4).

    Ранее был отправлен запрос по приглашению в ряды сборной нападающего «Питсбурга» Евгения Малкина. Агент форварда Юрий Ушаков прокомментировал ситуацию с приездом игрока на ЧМ-2015.

    - Женя – настоящий патриот своей страны и, вероятнее всего, приедет в сборную. Он готов ехать. Осталось понять, когда он отправится в расположение национальной команды, – сказал Ушаков.

    ЧМ-2015 пройдет в чешских Праге и Остраве с 1 по 17 мая.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров