• Воробьев: «Магнитка» не будет подавать протест на судейство в матче со «Львом»

    29.04.14 11:26

    Магнитогорский «Металлург» не будет подавать протест на судейство в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина с пражским «Львом», сообщил тренер «Магнитки» Илья Воробьев.

    - Было несколько спорных эпизодов. В последнем моменте Данису Зарипову засунули клюшку между ног, а потом забили в контратаке. Нужно смотреть, стоило ли давать за этот момент удаление, - сказал Воробьев на послематчевой пресс-конференции. - Что протест нам даст? Мы не будем ничего подавать. Кроме того, я еще на 100% не уверен, что там действительно было удаление, потому что не смотрел повтор. Просто когда наш игрок падает, и в контратаке забивается гол, немного эмоции выплескиваются.

    У нас и в третьей игре было обидное поражение. Мы восстановились, ничего страшного. И сейчас восстановимся. Легких поражений не бывает. У нас есть день долететь и восстановиться.

    Впереди седьмая игра. Шестую мы проехали и забыли. Кто говорил, что в финале нам будет легко? Ошибаются все, сегодня мы допустили на одну оплошность больше.

    Счет в серии до 4-х побед между «Левом» и «Металлургом» сравнялся 3-3. Решающий седьмой матч пройдет в Магнитогорске 30 апреля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров