• Воронцевич: От матча к матчу стараемся становиться все лучше

    08.09.11 21:15

    Форвард сборной России Андрей Воронцевич после поебды в матче второго групповго раунда Евробаскета с командой Финляндии оценил игру и ответил на вопрос о катастрофе под Ярославлем:

    «Получилось так, что вчера после сна должны были ехать на тренировку. Тогда нам рассказали о трагедии в Ярославле. Многие ребята из интернета узнали. Мы тоже летаем: каждая поездка всегда некий риск. Так что я еще раз приношу свои соболезнования родственникам погибших ребят. Всем родителям, родственникам, болельщикам этого клуба.

    От матча к матчу стараемся становиться все лучше. Но каждый соперник разный, индивидуален. Приходится подстраиваться под его игровую манеру. Где-то подустанешь, где-то отдохнешь. Главное – нужно всегда выходить с настроем. Думаю, еще все впереди.

    В первой половине совершили много ошибок. Нам нужно сократить количество потерь до 5-6 – другая команда столько ошибок нам не простит. С финнами это прошло, с более сильным соперником может не пройти», – сказал Воронцевич в прямом эфире «НТВ-Плюс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров