• Возвращение Смолова: «Локомотив» победил «Тамбов»

    Тинькофф-РПЛ, результаты

    20.09.20 20:52

    Возвращение Смолова: «Локомотив» победил «Тамбов» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    В рамках 8-го тура Тинькофф-РПЛ московский «Локомотив» переиграл «Тамбов» (1:0, благодаря быстрому голу Федора Смолова. 

    Нападающий сборной России прервал свою месячную голевую засуху в РПЛ. Это лишь второй его гол в текущем чемпионате, хотя он сыграл уже семь матчей и во всех выходил в стартовом составе. 

    «Локомотив» прервал черную серию из пяти подряд матчей без побед. «Железнодорожники» начал чемпионат с двух выигранных матчей, после чего впали в кризис. 

    Окончательно вытащить красно-зеленых из ямы может звездный новичок Марио Манджукич. Контракт с 34-летним хорватским нападающим уже согласован, но он приедет в Москву только послезавтра,  в среду.

    Проигравший «Тамбов» остался в нижней части турнирной таблицы, но упасть на самое дно в нынешнем сезоне затруднительно. Последние два места прочно заняты двумя горе-новичками сезона, «Ротором» и «Химками», которые за 8 туров не одержали ни одной победы.

    В 9-м туре «Локомотив» ждет матч недели: столичное дерби с ЦСКА. «Тамбов» на «своем» поле, т.е. в Саранске, примет московский «Спартак», одного из двух лидеров чемпионата.

    РПЛ. 8-й тур

    «Локомотив» (Москва) – «Тамбов» (Тамбов) – 1:0

    «Локомотив»: Гильерме, Рыбус, Серкейра, Живоглядов, Магкеев, Крыховяк, Миранчук, Камано (Жемалетдинов, 64), Чорлука, Смолов, Эдер (Лисакович, 72)

    «Тамбов»: Рыжиков, Шляков, Грицаенко, Ойеволе (Таказов, 43), Тетрашвили, Карасев (Костюков, 46), Чуперка, Каплиенко, Рыбин, Панченко (Карапетян, 75), Обухов

    Гол: Смолов, 7

    Предупреждения: Шляков, 41; Крыховяк, 47; Эдер, 55; Живоглядов, 61; Рыжиков, 65; Магкеев, 67; Жемалетдинов, 86

    Судья: Евгений Турбин (Дмитров)

    20 сентября. Москва. «РЖД Арена»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров