• Все четыре клуба-партнера OLIMPBET вышли в плей-офф КХЛ

    «Амур» пробился в плей-офф вслед за «Ладой», «Динамо» и «Спартаком»

    21.02.24 17:28

    Реклама 18+ ООО «БК «Олимп», ИНН: 7726705980 | https://www.olimp.bet/ | скопировать идентификатор ОРД

    Все четыре клуба-партнера OLIMPBET вышли в плей-офф КХЛ - фото

    Фото: Пресс-служба БК «Олимпбет»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Знаменательное событие произошло вчера, когда хабаровский «Амур» обеспечил себе место в плей-офф, последним из четырех партнеров OLIMPBET в КХЛ.

    Столичные «Динамо» и «Спартак» первыми вышли в следующую стадию сезона. Обе команды показывают яркий хоккей и радуют своих болельщиков. Никита Гусев в шаге от «вечного» рекорда Сергея Мозякина. Динамовец в этом сезоне уже набрал 84 очка, и ему осталось одно результативное действие для повторения достижения легенды «Металлурга». 

    Настоящую голевую феерию демонстрирует Николай Голдобин из «Спартака». На его счету уже 36 шайб, он второй в списке бомбардиров и третий в рейтинге самых результативных игроков. Красно-белые оправдывают ожидания фанатов, которые с оптимизмом смотрели на перспективы команды в августе прошлого года. А совсем недавно в стан спартаковцев вернулся Илья Ковальчук, что наверняка придало дополнительных сил всем игрокам.

    «Лада», игравшая в КХЛ последний раз в сезоне 2017/2018, каждый домашний матч проводит при невероятной поддержке своих трибун, которые соскучились по матчам с грандами российского хоккея. Олег Браташ, наставник тольяттинцев, полюбился всем поклонникам хоккея своей манерой объяснять сложные тактические приемы импровизационными юморесками. 

    Хабаровский «Амур» только вчера обеспечил себе место в плей-офф. Благодаря победе минского «Динамо» над «Нефтехимиком», хабаровчане избежали драматичной концовки регулярного чемпионата. Победная серия из семи (!) матчей отправила соперников, по сути, просто доигрывать сезон. В следующем матче «Амур» может сделать серию из викторий еще более длительной. 

    – Выход в плей-офф КХЛ всех четырех клубов-партнеров OLIMPBET – это доказательство правильно выбранного нами пути. Мы знали, когда подписывали контракт со «Спартаком», что прошлый сезон они закончили без плей-офф, и игра была не самой яркой. Но верили, что выбранный путь развития клуба соответствует и нашим амбициям, и нашей стратегии. «Динамо» – завсегдатай решающей стадии сезона, но и здесь мы были уверены, что сезон получится насыщенным на радостные для болельщиков бело-голубых события. Наблюдаем за тем, что показывает на льду Никита Гусев, как команда умеет собираться в нужный момент. И это, конечно, нас очень радует. 

    Отдельно отмечу тольяттинскую «Ладу». Мы поддержали клуб в самый нужный момент, когда команда только вернулась в КХЛ, и многие не знали, чего можно ожидать. Но дружина, ведомая Олегом Браташом, сплотилась и показывает великолепный хоккей. Мы ездили в Тольятти с нашим амбассадором Отаром Кушанашвили, и встретили нас как самых близких гостей. Незабываемая атмосфера, царящая на арене в Тольятти, покорила всех! 

    И, конечно, «Амур». Команда, с которой мы уже не первый год сотрудничаем. Верили, что успех придет, и вот клуб из Хабаровска уже в плей-офф. А победная серия «Амура» даже позволяет питать смелую надежду на «продолжение банкета» в плей-офф. Мы поздравляем всех наших партнеров и их болельщиков, будем вместе с вами переживать за парней на льду. Уверен, что партнерство с OLIMPBET положило начало новому знаменательному периоду для каждой из четырех команд, – сказал директор по развитию OLIMPBET Константин Гусев.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров