• «Вспышка» потухнет черездве недели?

    20.08.07 22:23

    Автор: Спорт день за днём

    Звезда «Анахайма» Теему Селянне примет окончательное решение о своем будущем в течение двух недель. Как сообщает сайт iltalehti.fiе через неделю «финская вспышка» возвращается из Суоми в Америку.

    «К этому времени станет уже ясно, приехал я за океан отдыхать или играть, – сказал Селянне. – Решение будет принято еще до отъезда».

    Слухи о том, что один из самых результативных хоккеистов НХЛ последнего пятнадцатилетия повесит коньки на гвоздь, появились сразу после того, как «Утки» стали обладателями Кубка Стэнли. Несколько дней назад хоккеист в интервью финской прессе подтвердил, что склоняется к завершению карьеры.

    Но его друзья, и в частности, нападающий «Далласа» Йере Лехтинен, пытаются отговорить хоккеиста от поспешного шага. Правда, сам Теему утверждает, что он может передумать только в том случае, если найдет для себя какую-то новую мотивацию в игре. А сделать это после того, как форвард выиграл все возможные турниры в профессиональном хоккее, действительно трудно.

    В то же время, если Селянне вернется в НХЛ, набрать боевую форму ему будет нетрудно, так как он усиленно тренируется на протяжении всего лета. К тому же он постоянно принимает участие в cоревнованиях по гольфу. И во время одного из турниров Селянне выдал следующую загадочную фразу:

    «Кто знает? Может быть, я найду нужную мотивацию после того, как пройду очередную лунку. Подойдите ко мне еще раз, когда я пройду все поле, и, быть может, вы услышите положительный ответ».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров