• Вся семья Погребняка борется с коронавирусом: рассказ жены нападающего «Урала»

    Коронавирус у жены Погребняка и его сыновей

    23.05.20 16:18

    Вся семья Погребняка борется с коронавирусом: рассказ жены нападающего «Урала» - фото

    Блогер Мария Погребняк-Шаталова, супруга экс нападающего сборной России Павла Погребняка, рассказала, что коронавирусом заболела вся семья игрока «Урала».

    36-летний футболист проходит курс лечения в больнице. У Погребняка выявлена двусторонняя пневмония. Его супруга рассказала, что наблюдает тревожные симптомы у себя и своих сыновей.

    «Сегодня третьи сутки заболевания! У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно, даже сделать глоток воды! Воспалились гланды! Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью», – написала Мария в инстаграме.

    У старшего сына Погребняка выявили пневмонию. Ему прописали антибиотик судамед. Младший сын испытывал приступы тошноты и лежал с температурой 37, но теперь, по словам Марии, температура прошла и больше ничего не болит.

    Контракт Павла Погебняка с «Уралом» действует до конца июня 2020 года. Екатеринбургский клуб может рассматривает вариант отказа от продления соглашения. Все остальные игроки «Урала» сдали отрицательные тесты на коронавирус.

    Читайте также

    У бывшей звезды «Зенита» обнаружен коронавирус. Летом его могут заменить на более молодого игрока

    Жену Павла Погребняка искусал опасный клоп. Но ей повезло

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров