• Вуйошевич: Существует два вида тренеров: те, кого уволили, и те, кого еще уволят…

    25.11.10 21:00

    Только что уволенный главный тренер ЦСКА Душко Вуйошевич прокомментировал свою отставку:

    «Когда у меня появилась возможность выбора, я откликнулся на предложение ЦСКА. В тот момент я рассчитывал, что строительство новой команды подразумевает больше времени и терпения. К сожалению, моя адаптация, процесс ознакомления с ситуацией совпали с другими проблемами.

    Начало сезона мы начали без нескольких игроков, которые приехали из сборной с травмами. Затем была ситуация неопределенности с Холденом, еще одна травма – Шишкаускаса. Помимо того, что отсутствие этих баскетболистов добавляло проблем, нам было необходимо затем возвращать их в строй, адаптировать к командной игре. Проблемой стала принятие командой новой системы. Сложностей добавило турне по США – наше первое поражение в Евролиге от миланцев стало его прямым следствием.

    График матчей в Евролиге также был очень тяжелым: на сегодня из шести матчей мы всего два провели дома – с «Армани Джинс» и «Олимпией». Уверен, если бы исключить хотя бы часть этих проблем, начало сезона для нас сложилось бы значительно лучше. Существует два вида тренеров: те, кого уволили, и те, кого еще уволят… ЦСКА – великий клуб, которому я желаю как можно быстрее вернуться на стезю побед», – цитирует Вуйошевича официальный сайт клуба.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров