• Вячеслав Колосков: «Есть основания, что УЕФА отреагирует на баннер про бомбардировки НАТО Югославии. Сборной России это не повредит»

    24.03.19 21:22

    Вячеслав Колосков: «Есть основания, что УЕФА отреагирует на баннер про бомбардировки НАТО Югославии. Сборной России это не повредит» - фото

    Фото: Спорт День за Днем

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Никитой Павловым заявил, что не удивится, если УЕФА отреагирует на баннер болельщиков сборной России о годовщине бомбардировок Югославии. 

    – Перед матчем болельщики сборной России вывесили баннер, в котором вспомнили о том, что 20 лет назад войска НАТО начали бомбардировку Югославии. Это не может повредить сборной?
    – Сборной это не повредит, – сказал Колосков корреспонденту «Спорт День за Днем». – Но основания для, как они это называют, открытия досье есть. Я не удивлюсь, если УЕФА на это отреагирует. 

    – Сборной бояться нечего, но вот организаторы домашних матчей сборной могут пострадать. 
    – Во-первых, дело еще не открыто, поэтому рано это обсуждать. Во-вторых, обсуждать то, что нам грозить – бессмысленная затея. Может быть, это сделали люди, которые живут в Казахстане, а не те, что приехали с командой, россияне. Это дебри, которые не стоит обсуждать, пока не будет открыто официальное дело. 

    – А как вам игра нашей сборной? 

    – Такие игры легко комментировать, потому что испытываешь чувства удовлетворения, радости и даже гордости. После победы Казахстана над Шотландией казахи стали одними из наших главных соперников в борьбе за второе место. Поэтому такой результат и убедительная игра очень радует и вселяет оптимизм. 

    Сборная России обыграла в Нур-Султане команду Казахстана со счетом 4:0. Перед матчем болельщики вывесили баннер в память о бомбардировке Югославии странами НАТО, которая началась 24 марта 1999 года. 


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров