YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Вячеслав Малафеев: У Плетнева, Иванова, Панюкова, Скроботова, Тарасова есть шансы заиграть в главной команде «Зенита» Заместитель спортивного директора «Зенита» назвал имена молодых игроков, способных заиграть в главной команде

Сергей Фурсенко и Вячеслав Малафеев
Фото: «Спорт День за Днем»

На встрече с болельщиками «Зенита», прошедшей в пятницу на стадионе «Санкт-Петербург», экс вратарь сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев рассказал о своей работе на посту заместителя спортивного директора клуба и назвал имена молодых игроков, способных заиграть в главной команде.

– 4 месяца – мало времени. Я вникаю в вопросы «Зенита»-2, «Зенита»-м, Академии. Стараюсь помогать главной команде, чем могу. У нас есть молодежь, которая может подойти в ближайшее время к основному составу. Зенит всегда бьется за самые высокие места, и требования к игрокам достаточно высокие. Молодежь, которая выходит из Академии, проходит долгий путь. За посление 10 лет таких игроков не было. Хотя по всей России и ближнему зарубежью сейчас играют 69 наших воспитанников. Я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы мы в ближайшей перспективе могли увидеть в «Зените» наших воспитанников, питерских ребят.

Плетнев, Иванов, Панюков, Скроботов, Тарасов – у нас есть игроки, у которых есть шансы достичь первой команды. Это сложно. Но мы совместно предпримем к этому максимум усилий, чтобы мы могли болеть не только за «Зенит», но и за конкретные имена, как болели раньше за Аршавина, Радимова, Кержакова, – заявил Малафеев.

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 31.03.2018 01:01

Слава становится просто клоуном. У этих пацанов столько же шансов заиграть в Зените - сколько у меня стать балеруном.

олег1952 – 30.03.2018 23:23

Слава скоро станет таким же митрофанушкой в клубе. Уже столько раз публично облажался своими заявлениями. Никаких шансов заиграть у них нет при той политике и векторе развития клуба, как и до них у других доморощенных ребят.

любфут – 30.03.2018 22:33

За посление 10 лет таких игроков не было. - В.Малафеев. И вдруг сразу столько ? Причем из команды, находящейся в "подвале" ФНЛ...Как то, после всех высказываний зам.спор.дир. у меня.....(короче, ничего хорошего...).

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад