• Вячеслав Матюшенко: Если и ждать от «Тосно» приобретений, то максимум одно

    Девятый областной команды новичок на подходе?

    02.02.16 17:12

    Вячеслав Матюшенко: Если и ждать от «Тосно» приобретений, то максимум одно - фото

    Фото: baltinfo.ru

    У «Тосно» продолжается второй учебно-тренировочный сбор. Сегодня команда Дмитрия Парфенова в товарищеском матче обыграла кипрскую «Доксу» 6:0. В составе россиян хет-триком отметился Антон Заболотный, дубль на счету Евгения Маркова, еще один гол забил Михаил Комков. «Спорт День за Днем» связался с генеральным директором «Тосно» Вячеславом Матюшенко узнал мнение руководства о втором сборе команды.

    — Сбор только начался, ничего конкретного сказать пока не могу, — отметил 40-летний функционер. — «Докса» — это команда местная, не такого серьезного уровня. Следующий матч у нас со «Спартаком»-2, на их фоне уже можно будет решать, насколько хорошо или плохо мы готовы.

    — Пять из шести мячей забили новички, довольны проведенной селекционной кампанией?
    — Эти ребята хорошо выглядят, нашли взаимопонимание. Еще могли забить. Раза по три и один и другой. Но и так неплохо. Новичками мы довольны.

    — Стоит ли от «Тосно» ожидать еще приобретений?
    — Максимум одно. Позицию пока раскрывать не буду.

    — Есть уже кандидаты?
    — У нас есть несколько кандидатов.

    Напомним, в зимнее трансферное окно «Тосно» уже усилился нападающими Антоном Заболотным, Евгением Марковым, Александром Кутьиным, полузащитником Никой Чхапелией, защитниками Александром Сухаревым, Младленом Кашчеланом, Ильей Гультяевым и вратарем Артуром Нигматуллиным.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров