• Выбегавшая на поле в финале Лиги чемпионов девушка хотела повторить выходку в финале Кубка Америки – 2019, но ее остановили

    Кинси Волански остановили в Рио-де-Жанейро

    09.07.19 09:42

    Выбегавшая на поле в финале Лиги чемпионов девушка хотела повторить выходку в финале Кубка Америки – 2019, но ее остановили - фото

    Фото: AP

    Американская модель Кинси Волански, ставшая известной после того, как выбежала на поле в финале Лиги чемпионов, призналась, что хотела повторить акцию во время финального матча Кубка Америки – 2019, завершившегося в Бразилии.

    Финальный матч ЛЧ между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» был прерван из-за девушки, выбежавшей на поле в середине первого тайма.

    Нарушительница была поймана стюардами и отправлена в подтрибунное помещение. Позднее СМИ установили, что полуголой девушкой оказалась американская актриса и модель Волански. Благодаря своей выходке она резко увеличила свою популярность увеличив количество подписчиков в инстаграме с 800 тысяч до 3 млн.

    – У нас была одна адская попытка! Мы прилетели в Бразилию, добрались до своих мест на стадионе благодаря маскировке, но закончилось все тем, что Виталия (молодого человека Кинси) арестовали 20 охранников. Сейчас мы вышли из тюрьмы и наслаждаемся временем в Бразилии, – рассказала модель в своем аккаунте.

    В финале Кубка Америки – 2019 Бразилия обыграла Перу (3:1) и в девятый раз выиграла этот турнир.

    Читайте также

    Поцелуи на поле, трогательный пост в инстаграме: жена Дани Алвеса поздравила его с победой

    Гильерме утвердился как первый номер сборной России. У вратаря «Локо» сейчас нет конкурентов

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров