YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


WORK&SPORT подарили праздник футбола

WORK&SPORT подарили праздник футбола
Фото: WORK&SPORT

Неделю назад в ДСИ ЗЕНИТ прошел турнир по мини-футболу, организатором которой выступила компания WORK&SPORT — самый масштабный проект по организации корпоративных спортивных мероприятий в Санкт-Петербурге.

В турнире приняли участие 16 корпоративных команд: Ahlers LAVAZZA, «Ленгипротранс», «Ростелеком», Rennaisance Construction, «Торнадо» (Mondeles&Шоколадный Город), «НИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ», «Газпром Нефть», ZEUS (ПромСнабКомплект), НГ-ЭНЕРГО, СТГТ, «НСК-Механизация», СТЦ, «БиЛайн», НПО ПОИСК, ГИПХ и, конечно, «Спорт День за Днем».

Все было организовано на высшем уровне: фуршетная зона, DJ и группа поддержки, различные конкурсы и анимация для самых юных болельщиков. Атмосфера на турнире традиционно праздничная. 

Турнир проходил в два этапа: групповой и плей-офф. В то время, как футболисты выявляли сильнейших в своей группе, болельщики активно принимали участие в конкурсах — «Лучшая группа поддержки», «Лучшая SMSка», «Лучшее фото в инстаграм», отправляя приятные пожелания и смешные кричалки в адрес своих команд.


«Спорт День за Днем» попал в группу B вместе с «Торнадо» (Mondeles&Шоколадный Город), НИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, «Ленгипротранс».

Первая игра нашей команды была против «Торнадо»: не встретив особого сопротивления, СДЗД выиграл с минимальным счетом 1:0, хотя голов могло быть больше, реализуй мы все моменты.

Второй матч — против «НИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ». Он также закончился со счетом 1:0 в пользу СДЗД. 

Третья игра против «Ленгипротранс» была более тяжелой, обе команды оказались мотивированы на победу, каждый футболист опекал друг друга, не давая малейшего пространства кому-либо из форвардов. Все шло к тому, что встреча закончится вничью, но как обычно бывает в такого рода играх, одна малейшая ошибка привела к голу. К сожалению, так и случилось на последних минутах 2-го тайма. Неудачный вынос вратаря СДЗД и подбор противника привел к единственному голу в этом напряженном матче. Итог 0:1 в пользу «Ленгипротранс».


По итогам групповой стадии команда СДЗД вышла в золотой плей-офф, заработав 6 очков. И ждала соперника по полуфиналу, им могли оказаться «Ростелеком» или «Ahlers Lavazza», все зависело от того, кто победит в этой паре. Эти две команды были лидерами в своей группе, и победа «Ahlers Lavazza» предопределила нашего соперника.

Игра в полуфинале против «Ahlers Lavazza» выдалась очень трудной, игроки СДЗД бились из последних сил, победа на этой стадии очень дорогого стоила и выводила в золотой финал. Жесткие стыки между игроками, упорная игра, никто не хотел уступать. Первый тайм закончился со счетом 0:0. Вторая половина игры по темпу не уступала первой, но поддержать этот темп до конца игрокам СДЗД не удалось, из-за чего соперники забили два мяча и вышли в финал. Итог 0:2 в пользу «Ahlers Lavazza».


Победителем турнира стала команда «Газпром Нефть», одолевшая с минимальным счетом 1:0 «Ahlers Lavazza».

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад