YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабиб Нурмагомедов: Тони Фергюсон будет следующим, других соперников нет

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон
Фото: UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов определился со своим следующим соперником. Россиянин хочет провести бой с Тони Фергюсоном. 

– Скорее всего, Фергюсон будет следующим, потому что больше нет других соперников. Тони заслуживает этого, и мы должны подраться. После него я могу подраться с Жоржем Сен-Пьером, но я не буду подниматься в полусредний вес. Я хочу остаться в своем весе, защищать свой титул и стать лучшим легковесом за всю историю и одним из лучших бойцов всех времен. Конор должен заслужить реванш со мной. Он может просить все, что захочет, но это ничего не изменит. Он должен вернуться и заслужить свой шанс. Ему нужно вернуться, выиграть несколько поединков, а потом мы это обсудим, – заявил Хабиб в интервью Netcast Zone. 

В начале сентября Нурмагомедов защитил свой титул чемпиона, победив Дастина Порье удушающим приемом. За несколько дней до поединка президент UFC Дана Уайт отметил, что следующим соперником победителя этого боя должен стать Фергюсон.

UFC четырежды организовывала бой Хабиба с Фергюсоном, однако ни один из них не состоялся. Из-за травм бойцов поединок отменялся, или на коротком уведомлении вызывался другой боец. 

Читайте также

Хабиб не исключил возможности боя с Конором на «Газпром-Арене»

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад