• Хабиб Нурмагомедов выбрал футбол вместо MMA

    Хабиб сделал неожиданное признание

    22.10.20 19:21

    Хабиб Нурмагомедов выбрал футбол вместо MMA - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сделал неожиданное заявление. Российский боец заявил, что считает видом спорта номер один футбол и предпочел бы футбол смешанным единоборствам.

    – Футбол лучше. Там не надо бить, не надо никого ломать, ущемлять. Ты просто выходишь и по красоте показываешь, какой ты профессионал, какой ты спортсмен. Это же тоже очень сложный вид спорта. Футбол мне нравится больше, чем UFC, чем ММА. Сколько я слежу за футболом, я от этого не устаю. А UFC… Раньше я смотрел все бои, но сейчас спад, – признался Хабиб UFC Russia.

    Хабиб рассказал, что сделает с Гэтжи

    Хабиб заявил, что в детстве мечтал стать футболистом, а сейчас смотрит все футбольные матчи, знает лучших бомбардиров и следит за результатами чемпионата мира, чемпионата Европы и Лиги чемпионов. Своими друзьями из мира футбола он назвал Криштиану Роналду, Карима Бензема и Златана Ибрагимовича.

    В ночь с 24 на 25 октября Хабибу предстоит бой за чемпионский пояс с американцем Джастином Гэтжи. Поединок состоится на Бойцовском острове в Абу-Даби в рамках турнира UFC254. Считается, что бой станет крупнейшим в истории UFC. Последний бой Хабиб провел 7 сентября 2019 года, когда победил удушающим приемом американца Дастина Порье и во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

    Читайте также

    Фонбет запускает акцию к бою Нурмагомедов – Гэтжи


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров