YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабиб угрожает порвать контракт с UFC. Что происходит?

Хабиб Нурмагомедов
Фото: pbs.twimg.com

Сегодня чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к руководству лиги с эмоциональной речью. Главный тезис — дагестанец готов уйти из UFC, если будет отчислен его друг, активный участник беспорядков после боя с Конором Макгрегором. Речь идет о бойце Зубайре Тухугове. 

Спарринг-партнер Хабиба, Тухугов ни много, ни мало напал на Макгрегора после того, как его «шеф» расправился с ирландцем в честном бою. Один раз ему удалось попасть по цели. «Я дал ему пощечину, как и обещал, что заставлю его за слова ответить», — пояснил Тухугов свои действия. Чеченский боец давал Конору сдачи. В потоке «трештока» перед боем Макгрегор задел и его. Так же, как все и вся, связанное с Нурмагомедовым. 

Теперь Тухугову грозит увольнение из лиги. «Эти парни, которые перепрыгнули клетку, Никогда не будут драться здесь. Их здесь больше не будет», — заявил глава UFC Дэйна Уайт. Сказал на эмоциях и непоследовательно, если учесть, что Хабиб тоже перепрыгивал клетку, а в его отношении Уайт делал совершенно иные заявления. 

В случае ухода из UFC, у Хабиба остаются альтернативные варианты — другие сильные бойцовские лиги. Например, Bellator, которая также базируется в США. UFC внимательно изучит ультиматум Хабиба, ведь терять такой источник дохода ей не захочется. Сегодня стало известно, что продажи платных трансляций поединка Нурмагомедова и Макгрегора в рамках турнира UFC 229 побили рекорд организации. Около 2,4 миллиона подписок!

Американские источники отмечают, что реванш Хабиба и Конора, очевидно, намного превзойдет по доходам и раскрутке все, что существовало в мире единоборств до сих пор. Это поистине будет бой тысячелетия — если его удастся организовать. 

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад