YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Халк – в символической сборной Лиги Чемпионов

Бразильский нападающий «Зенита» Халк попал в символическую сборную третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА. Напомним, это его третье попадание в список 11-ти лучших за групповой этап.

Место в воротах символической сборной занял голкипер «Арсенала» Петр Чех, благодаря которому его команда сыграла на ноль с мюнхенской «Баварией» (2:0).

В центре обороны расположился его партнер по команде немец Пер Мертезакер вместе с бразильским защитником ПСЖ Тьягу Силвой. Также справа в защите встал игрок ПСЖ Серж Орье, который вместе с капитаном Силвой помог защитить ворота в игре с мадридским «Реалом» (0:0). Левого защитника исполнил футболист шведского «Мальме» Па Конате, который стал зачинщиком голевой комбинации, ставшей победной для его команды над донецким «Шахтером» (1:0).

В полузащите оказались Софьян Фегули («Валенсия») – автор первого мяча в ворота «Гента» (2:1), Даниэле Де Росси («Рома») ─ автор двух мячей в ворота «Байера» (4:4) и Иван Ракитич, принесший победу «Барселоне» над БАТЭ (2:0) своим дублем.

Тройкой нападающих стали мексиканец Хавьер Эрнандес («Байер»), который двумя забитыми мячами начал голевую феерию в игре с «Ромой», камерунский форвард Венсан Абубакар, отметившийся голом и голевой передачей в игре с «Маккаби» (2:0), и игрок петербургского «Зенита» Халк, который стал автором красивейшего мяча в ворота «Лиона» (3:1) и в целом провел встречу на высоком уровне.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад