• Хавбек «Динамо» Загреб: Знаю Вандерсона, Кабеллу и Берга – адские игроки

    14.12.20 17:46

    Хавбек «Динамо» Загреб: Знаю Вандерсона, Кабеллу и Берга – адские игроки - фото

    Фото: РПЛ

    Полузащитник загребского «Динамо» Бартол Франьич прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой хорватскому клубу достался «Краснодар».

    «Краснодар» в Лиге Европы попытается отомстить за ЦСКА

    По мнению Франьич, загребское «Динамо» показало, что может играть с любыми командами. Когда они начинали выступление в Лиге Европы, никто не ожидал такого результата, многие скептически относили к происходящему в клубе, но «Динамо» доказало, что является лучшей командой на Балканах.

    «Честно говоря, мы не слишком много анализировали «Краснодар» и не думали о них. Может быть, нам стоит посоветоваться с Моро, Влашичем, Бистровичем, нашим партнером Андричем, который находится в аренде в «Уфе». Если честно, смотрел пару краснодарских игр, знаю Вандерсона и Кабеллу, есть еще опытный Маркус Берг. Адские игроки, но и вся остальная команда находится на высоком уровне», – цитирует Франьича 24sata.hr.

    На групповой стадии загребское «Динамо» играло с «Вольфсбергом», «Фейеноордом» и ЦСКА. В матче с «армейцами» хорваты набрали четыре очка (0:0г, 3:1д).

    Читайте также

    Семин – о разгроме «Локомотива»: Нужно спрашивать с Мещерякова и Кикнадзе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров