YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хави Гарсия стал самым высокооплачиваемым игроком «Зенита»

Хави Гарсия
Фото: РГ

Стали известны оклады футболистов «Зенита». После ухода из команды Халка и Витселя самым высокооплачиваемым игроком стал испанский полузащитник Хави Гарсия.

Портал Za-Zenit.ru поделился данными о величине заработных плат футболистов санкт-петербургского клуба. По информации источника, самый высокий оклад у хавбека Хави Гарсии. Испанец зарабатывает 4,5 миллиона евро в год. В тройку самых высокооплачиваемых игроков клуба входят Артем Дзюба и Александр Кокорин.

Зарплаты в Зените 

1. Хави Гарсия – 4,5 миллиона евро
2. Артем Дзюба – 3,6
3. Александр Кокорин — 3,5
4. Олег Шатов – 2,5
5. Жулиано — 2,4

Оцените материал:
-
5
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 18.01.2017 08:05

Увы, к сожалению это ближе к истине, чем логика и справедливость в оплате их мастерства и выступлений. Хоть тут нет московских пэтэушников из портала СС. Там Дзичковскому не дают покоя трансферные суммы за Новосельцева и Молло. Нас же не интересует, что за Адриано они платят только 1 млн. агентских якобы, считай бесплатно. Мол Милан таким образом избавляется от дорогого лавочника. Наши трансферы и наши сделки пусть не волнуют инфицированных свиным гриппом. Поэтому не надо соваться со своим свиным рылом в наш калашный ряд... Не могу там им отписать, замуровали демоны на пол года... Не любят не лицеприятную критику в свой адрес. Чтобы меньше облажались, пусть обложатся орфографическим словарем, словарем Ожегова, футбольными справочниками и растут над собой, а не перепечатывают из соцсетей всякие слухи и домыслы.

Гамбитов – 18.01.2017 01:36

Еще один бессовестный пример, как формируются новости: какой-то портал вбросил, остальные подхватили. Подумали бы, как Жулиано может получать меньше Дзюбы с Кокориным? На самом деле у последних двух зарплата 1, 5 млн, остальное бонусы за голы, передачи и результаты команды. Больше трех в Зените сейчас никто не получает!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад