YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хэмилтон выиграл Гран-при Мексики

Хэмилтон
Фото: твиттер

На автодроме имени братьев Родригес завершилась гонка очередного этапа чемпионата мира Формулы-1 Гран-при Мексики. Победителем стал пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, второе место досталось гонщику «Феррари» Себастьяну Феттелю, тройку лучших замкнул Валттери Боттас на «Мерседесе».

Обладатель поула Шарль Леклер финишировал четвертым, Макс Ферстаппен попал в стартовый инцидент с Хэмилтоном и откатился назад, прорвавшись в ходе гонки до шестой позиции.

 

 

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят финишировал девятым, его напарник Пьер Гасли стал десятым. На последнем круге Квят поддел болид Хюлькенберга в борьбе за девятое место и Нико отправился в стену. Эпизод будут расследовать стюарды.">

Позже стало известно, что Квят лишился девятого места на финише Гран-при Мексики. Стюарды признали Квята виновным в инциденте с гонщиком «Рено» Нико Хюлькенбергом и наказали добавлением десяти секунд к результату на финише. Это отбросило Квята на 11-ю позицию, лишив места в очковой зоне. На девятую строчку поднялся напарник Квята Пьер Гасли, 10-м стал Хюлькенберг, доехавший до финиша без заднего антикрыла.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад