YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хорнер объяснил, почему «Ред Булл» оставил Квята в «Торо Россо»

Квят
Фото: f1news.ru

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер в очередной раз прокомментировал недавний обмен пилотами между австрийской командой и «Торо Россо». В Фаэнцу отправился Пьер Гасли, а его место в «РБ» занял Александер Албон. Отвечая на вопрос, почему в Милтон-Кинс отдали предпочтение таиландцу, а не Даниилу Квяту, Хорнер отметил, что не хотел чересчур ослаблять младшую команду.

«Для Пьера будет лучше продолжить дальнейшее развитие в другом окружении, где он не будет испытывать таких проблем с давлением. Он столкнулся с давлением, и ситуация становилась все хуже. В „Торо Россо“ у него будет время перестроиться.

Мы рассматривали вариант с переводом в «Ред Булл» Даниила, в этом году он проделывает очень хорошую работу. Но такое развитие событий сильно ударило бы по «Торо Россо», мы бы лишили их самого опытного пилота. К тому же мы достаточно хорошо знаем возможности Квята. Он уже был в нашей программе несколько лет и ранее пилотировал «Ред Булл». Также мы были заинтересованы в том, чтобы взглянуть на работу Албона», – приводит слова Хорнера Sky Sports.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад