• «Хорошо хоть, что наркотики не подбросили»: скандал в переименнованном в ЦСКА клубе набирает обороты

    25.03.20 18:31

    «Хорошо хоть, что наркотики не подбросили»: скандал в переименнованном в ЦСКА клубе набирает обороты - фото

    Фото: rushandball.ru


    Игрок сборной России Константин Игропуло раскритиковал генерального директора «Спартака», переименованного в ЦСКА, Василия Славина за интервью, в котором тот объяснял причины ухода из команды Дмитрия Ковалева. 37-летний гандболист был капитаном «Спартака» и сборной России.

    Славин в интервью признал, что допустил ошибку, когда решил продлить контракт с Ковалевым на этот сезон, а также заявил о подозрениях спортсмена в многочисленных «сливах» игр и ставочной истории. Кроме того, Славин заявил, что в этом сезоне Ковалев не показал того уровня игры, которого от него ждала команда и болельщики.

    – Подло, низко, но важнее то, что опять очень непрофессионально. Хорошо,что хоть наркотики не подбросили! Все эти методы и механизмы знакомы вам из современной жизни, теперь мы столкнулись с этим непосредственно в нашем виде спорта. Оставаться равнодушным к такой грязи – это малодушие. Это ровно то, как отводить взгляд в сторону, делать вид, что ничего не замечаете, когда у вас на глазах, толпой *бьют* одного человека. Завтра это может случится с любым из вас, – написал Игропуло в твиттере.

    Отметим, что Дмитрий Ковалев ушел из «Спартака» и стал игроком «Чеховских медведей», которые стали победителями предварительного этапа Суперлиги.

    Читайте также

    Мужскую сборную России впервые возглавил иностранец


    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      25.03.2020 21:05

      К сожалению, Костю уже давно не приглашают в сборную. Он отыграл в 2015г и потом у Кашкарова сыграл всего ничего. Торгованов его ни разу не пригласил. Ветераны заканчивают играть, а молодёжи достойной очень мало.

      , чтобы оставить комментарий