YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Хованцев слишком много на себя взял». Шипулин объяснил почему

Анатолий Хованцев
Фото: СБР
Олимпийский чемпион Антон Шипулин оценил работу старшего тренера сборной России Анатолия Хованцева в завершившемся сезоне.

«Хованцев является прекрасным тренером и специалистом, но, на мой взгляд, проблема заключается в том, что в этом сезоне он слишком много на себя взял. Фактически он отвечал и за всю сборную, был старшим тренером мужской команды, отвечал за юниоров. Мне кажется, что если бы он, например, сконцентрировался только на мужской команде, то и ему было бы проще, и результат мог быть лучше. 

Привлечь в команду кого-то из тренеров по стрельбе? Я всегда считал и продолжаю считать, что сборная России – одна из лидеров мирового биатлона в этом компоненте. Я бы не стал говорить, что в этом сезоне было все так плохо. Думаю, что в целом стрельбу можно оценить на «хорошо». Что касается привлечения специалистов, то я всегда говорил, что лучший тренер в стране по стрелковой подготовке – Андрей Александрович Гербулов», – приводит слова Шипулина RusBiathlon.

По итогам завершившегося сезона сборные России смогли сохранить максимальные квоты на следующий розыгрыш Кубка мира, заняв 4-е места в Кубке наций.

На девяти этапах КМ российские спортсмены завоевали 11 медалей (три золотые, две серебряные и шесть бронзовых), а на чемпионате мира в шведском Эстерсунде – две серебряные и одну бронзовую награды.

Читайте также

Министерство спорта дало оценку выступлению сборной России

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад