• Худяков – о словах Ротенберга про помощь «Тамбову»: Пока это пустые разговоры

    «Финансовую нагрузку по арендам возьмут на себя клубы»

    08.02.21 18:06

    Худяков – о словах Ротенберга про помощь «Тамбову»: Пока это пустые разговоры - фото

    Фото: ФК Сочи

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Разговоры об аренде «Тамбовом» игроков «Сочи» – «пока пустые», сказал корреспонденту «Спорта День за Днем» спортивные директор «Тамбова» Павел Худяков, комментируя заявление Бориса Ротенберга.

    – «Сочи» готов помочь «Тамбову», отдав игроков в аренду, но для начала «Тамбову» надо получить лицензию, – сказал владелец «Сочи» Sport24 8 февраля.

    – Сколько игроков и кого обсуждали? Пока рано об этом говорить, – начал Худяков. – Для начала для нас должны открыть трансферное окно, и только после этого стоит обсуждать такие вопросы. Пока эти разговоры – пустые. Пока переговоров с «Сочи» не было. Обращался ли кто-то из ведущих клубов с предложением отдать игроков? Конкретно ничего нет, но работаем в этом направлении, обсуждаем.

    Если мы откроем окно, то должны быстро начать комплектоваться, через две недели у нас матч на Кубок России (21 февраля против «Локомотива» в 1/8 финала). Мы немножко прорабатываем, но пока конкретики нет. От кого исходит инициатива по игрокам –от «Тамбова» или других клубов? И мы обращаемся, и клубы. Финансовую нагрузку возьмут на себя клубы, другого варианта у нас нет. Когда появится конкретика по окну и игрокам? В течение трех-четырех дней, – сказал Худяков.

    В РПЛ и клубах «постараются сделать все, чтобы «Тамбов» сумел доиграть» чемпионат, заявил 4 февраля «Р-Спорту» президент РФС Александр Дюков. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин заявил, что власти региона не могут финансировать «Тамбов» из бюджета.

    Читайте также

    «Тамбов» – это русский «Уимблдон» времен Винни Джонса. Почему этот клуб нужно спасти

    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      08.02.2021 18:29

      О регламенте пусть любители разговоров и помощи "Тамбову" не забывают : не более двух игроков из одного клуба и сам "Тамбов" не может арендовать более 8 игроков.

      , чтобы оставить комментарий