• Худякову предложили возглавить «Кубань», ситуация разрешится после встречи губернатора с «Тамбовом»

    28.12.20 15:59

    Худякову предложили возглавить «Кубань», ситуация разрешится после встречи губернатора с «Тамбовом» - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    По информации «Спорта День за Днем», спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков действительно получил предложение из «Кубани».

    14 декабря в Sport24 сообщили о том, что Худяков «скорее всего» перейдет на работу в «Кубань». В этот день Худяков опроверг информацию «Чемпионату», заявив, «что никуда уходит».

    Источник в «Тамбове» рассказал «Спорту День за Днем» о том, что Худякову «предложили возглавить «Кубань»», но «пока он остается» в «Тамбове».

    Ясность может наступить после встречи губернатора Тамбовской области Александра Никитина с руководством клуба. 24 декабря губернатор на встрече с главой РПЛ Сергеем Прядкиным и руководством «Тамбова» пообещал «разобраться и помочь» клубу.

    В клубе – задолженности по зарплате перед сотрудниками. По данным прокуратуры Тамбовской области от 10 декабря, задолженность с сентября по октябрь составила 117,98 млн рублей.

    Шесть футболистов «Тамбова» бойкотировали 6 декабря матч матче 17-го тура против «Спартака» (1:5). В оставшихся встречах «Тамбов» играл полным составом.

    После 19 туров РПЛ «Тамбов» с 13 очками идет на 16 месте. От зоны стыковых матчей отделяет очко. Восемь баллов – до «Урала», идущего 12-м.

    После 15 туров ПФЛ группы 1 «Кубань» с 34 очками идет второй, отставая на четыре балла от «Кубани-Холдинг». У «Кубани» – на игру меньше, чем у лидера.

    Читайте также

    Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков: Губернатор хочет помочь клубу. Ждем, но степень терпения у всех разная

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров