• В «Ростове» удивлены вызову в сборную России Торбинского и Новосельцева

    20.03.15 20:09

    Автор:

    Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов выразил удовлетворение тем, что четыре футболиста команды вызваны в расположение сборной России на матчи с Черногорией и Казахстаном.

    - Весь день меня подкалывают по этому поводу. Никакого предварительного разговора с тренерским штабом национальной команды не было. Если Дмитрий Полоз и Артем Дзюба попали в расширенный список, то по Ивану Новосельцеву и Дмитрию Торбинскому к нам обратились из РФС, попросили дать их номера телефонов. Ребята пока в Казани готовятся к матчу с «Рубином». Это решение неожиданно как для нас, так и для самих футболистов. 

    Торбинский в сборной отыграл немало, а вот вызов Новосельцева многих удивил, но Ваня удачно отыграл против «Локомотива» и «Кубани». Человеку очень приятно, что его вызвали. Думаю, в сборной есть проблемы в этих зонах, а потому тренерский штаб решил посмотреть в деле наших игроков. Раньше в сборную вызывали и Александра Бухарова, и Виталия Дьякова, и Максима Григорьева. Ждем, что они тоже вернутся в национальную команду, — подчеркнул Шикунов в интервью «Газета.Ru»..

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров