Чемпионат России по футболу (РПЛ) | «Я и не мечтал, что игра за сборную станет частью моей жизни». Чорлука больше не будет выступать за Хорватию YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Я и не мечтал, что игра за сборную станет частью моей жизни». Чорлука больше не будет выступать за Хорватию

Ведран Чорлука
Фото: SPORTARENA.com
Защитник «Локомотива» и сборной Хорватии Ведран Чорлука принял решение завершить выступления за национальную сборную. 32-летний футболист выступил с официальным заявлением.

— Когда я впервые надел футболку сборной в 2002 году в возрасте 16 лет, я был еще ребенком. Я и не мечтал, что игра за сборную станет как частью моей футбольной карьеры, так и всей жизни. После 145 игр, в том числе 103 за основную команду, пришло время попрощаться и поблагодарить всех. Спасибо людям, с которыми я делил раздевалку сборной на протяжении многих лет.

Для меня было честью играть против лучших сборных, а особенным опытом стал чемпионат мира-2018 в России. Этот турнир принес мне эмоции, о которых в 16 лет я не мог даже мечтать. Я навсегда останусь самым большим болельщиком нашей сборной. Хорватия — превыше всего! — говорится в заявлении на официальном сайте Хорватском футбольном союзе.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад