• «Я не буду помогать продавать твой бой, ты, стероидный наркоман-читер!» Кормье и Джонс сцепились в соцсетях

    24.12.18 14:11

    «Я не буду помогать продавать твой бой, ты, стероидный наркоман-читер!» Кормье и Джонс сцепились в соцсетях - фото

    Фото: MMA Fighting

    В социальных сетях разразилась словесная война между чемпионом UFC в тяжелом и полутяжелом весе Даниэлем Кормье и бывшим чемпионом организации в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом из-за комментариев Даниэля о проваленном Джоном допинг-тесте перед UFC 232.

    «Я могу шлепнуть твою жену по заднице, а ты ничего мне за это не сделаешь. Ты — моя телочка, ДиСи, и это никогда не изменится. Забавно, что сейчас ты посвятил мне два поста, но ничего не ответил, когда я призывал тебя прийти и вернуть себе свой пояс», — приводит слова Джонса BJPenn.

    «Ты не вытворишь такое дерьмо, стероидный наркоман! Клянусь, я никогда не дотронусь до плоской задницы твоей жены, лол. И я не ответил, потому что не буду помогать продавать твой сраный бой, ты, стероидный наркоман-читер. Пошел ты!» — ответил Кормье.

    Кормье и Джонс дважды встречались в октагоне. После первого боя, проигранного Кормье, Джонс был пойман на употреблении наркотиков, но результат не был отменен. Во второй встрече в июле 2017 года Джонс победил техническим нокаутом в третьем раунде, однако позже бой был признан «несостоявшимся», потому что боец сдал положительный допинг-тест.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров