YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Я увидел защитника и толкнул его в сторону судей, чтобы он лучше их защищал»

Владимир Федотов
Фото: ria56.ru
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о санкциях, принятых по итогам матча 28-го тура РПЛ «Оренбург» – «Урал» (2:2). Начальники и тренеры обеих команд оштрафованы, а главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов дисквалифицирован на один матч. 

«После окончания матча с трибуны зрителей »Оренбурга" была брошена бутылка в сторону судей (штраф – 20 тыс. рублей), – рассказал Григорьянц. – Зрители скандировали нецензурные выражения в адрес арбитров. Тренер «Оренбурга» Платон Захарчук покидал пределы технической зоны с выходом на поле. Федотов покидал пределы технической зоны. Пять раз начальник «Урала» Иванов покидал пределы технической зоны, Парфенов покидал пределы технической зоны, старший тренер Калашников покидал пределы технической зоны с выходом на поле. Каждый из них оштрафован на 10 тысяч рублей. За выход Калашникова на поле «Урал» наказан на 20 тысяч рублей«.

Федотов после окончания матча вышел на поле и в центральном круге выражал недовольство действиями судей и толкнул игрока »Урала" в область груди. На заседании Федотов не отрицал толчок игрока «Урала», но объяснил так: «Увидев отличного защитника, я толкнул его в сторону судей, чтобы он лучше их защищал». КДК увидел в действиях тренера умышленный толчок игрока команды соперника и дисквалифицировал Федотова на один матч чемпионата России.

В этом сезоне Федотов уже был дисквалифицирован – по итогам матча с «Динамо» (1:0), состоявшегося 16 марта. Следующую встречу  – с «Зенитом» (1:3) – тренер уральской команды смотрел с трибуны.

Захарчук после окончания матча при входе в подтрибунное помещение в нецензурной форме выражал недовольство действиями судейской бригады. На заседании КДК он объяснил свою фразу так: «Это было направлено не в адрес судейской бригады, а в эмоциональном порыве». Есть запись и в рапорте, и в протоколе, которая подтверждает адресность его высказываний. За оскорбительное поведение решено дисквалифицировать Захарчука на три матча.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад