• Якубко надеется сыграть с Россией на Евро-2016

    16.12.15 12:39

    Якубко надеется сыграть с Россией на Евро-2016 - фото

    Фото: plus7-db.com

    Габаритный форвард сборной Словакии и «Ружомберока» Мартин Якубко прокомментировал результаты жеребьевки основного турнира Евро-2016, а также отметил, что будет рад сыграть с Россией.

    — Мне кажется, в нашей группе все сборные рады жребию. Но при этом всем командам будет очень тяжело. В Словакии итоги восприняли, наверное, так же, как и в России, говорят, что попались команды, с которыми можно играть и выходить из группы.

    Честно говоря, я очень обрадовался, когда узнал, что нам досталась Россия. Я играл в этой стране 9 лет. И для меня это будет достаточно эмоциональная игра, если я, конечно, попаду в итоговый список сборной. Мне кажется, нельзя быть уверенным в том, что попадешь в состав. У нас есть костяк команды: Гамшик, Шкртел, Дюрица. Без них сборная Словакии не сможет показать свой уровень футбола, и по поводу их места в составе вопросов не возникает. Тем не менее нельзя ни о чем говорить со стопроцентной уверенностью, никто не исключает получение травм. В моем же случае важно также учитывать возраст. В феврале мне исполнится уже 36 лет, и тренер может выбрать кого-то моложе меня. Поэтому уверенности нет, но я буду стараться, чтобы пробиться на Евро,  сказал Якубко в интервью «Известиям».

    Отметим, что российский болельщик знает Якубко по игре за «Сатурн», «Москву», «Динамо» и «Амкар».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров