• Ян Дюрица: В первом тайме мы сами себе проиграли

    19.04.14 22:13

    Защитник «Локомотива» после волевой победы (2:1) над грозненским «Тереком» в матче 26-го тура СОГАЗ чемпионата России поблагодарил Романа Павлюченко за победный дубль и пожелал «Анжи» сыграть с «Зенитом» не хуже, чем против его команды, сообщает из Москвы корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН.

    – Думаю, в первом тайме мы сами себе проиграли, – отметил Дюрица. – После перерыва у нас на поле была совсем другая команда: собрались, показали характер.

    – Павлюченко называют «спящим гигантом». Сегодня он оправдал свое прозвище?

    – Роман молодец, что забил два мяча. Конечно, это заслуга всей команды, но всегда отмечают того, кто забил. Спасибо ему большое!

    – В эпизоде, когда «Локомотив» пропустил, кто виноват?

    – Там была контратака «Терека» после нашего углового. У всех бывают ошибки, поэтому не следует искать какого-то одного виновного. Главное, что мы потом сумели забить дважды и победить.

    – На последней минуте встречи «Терек» едва не сравнял счет. Что за паника случилась в штрафной «Локо»?

    – В концовке соперник пытался отыграться и использовал в основном дальние передачи, одну из которых мы не сумели прервать. Вот и получилась опасная скидка и удар. Хорошо, что Гильерме взял этот мяч.

    – Ян, через четверть часа начинают играть «Анжи» и «Зенит». Хотите ли что-нибудь пожелать футболистам махачкалинской команды?

    – Пусть они сыграют не хуже, чем в прошлом туре против нас (улыбается).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров